Константин Шимановский провёл плановый приём граждан

42 просмотра 26.03.2021

Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета встретился с ялтинцами 25 марта

В этот день на имя Константина Шимановского поступило четыре обращения от граждан, касающиеся разных сфер жизнедеятельности региона.

Так, жительница улицы Щербака обратилась по поводу вырытого котлована и незаконного строительства рядом с многоквартирным домом, в котором она проживает, что может привести к оползню и разрушению дома.

От граждан из посёлка Кацивели поступило коллективное обращение, связанное с ограничением доступа к поселковой набережной и возможностью строительства дороги, ведущей к ней.

Один из ялтинцев обратился по поводу создания в регионе социальных программ, направленных на оказание помощи людям, нуждающимся в ней.

Кроме того, поступило обращение, касающееся предоставления социального жилья.

По всем волнующим ялтинцев вопросам были даны разъяснения и консультации, поступившие обращения приняты в дальнейшую работу.

«Приёмы граждан как мной, так и всем депутатским корпусом Ялтинского городского совета будут проводиться регулярно, так как это эффективная форма взаимодействия с людьми, которая даёт возможность понять, что их волнует и оказать им необходимую помощь. Мы работаем ради людей и всегда готовы к общению с ними», — отметил Константин Шимановский.

Ялтинский городской совет