Минсельхоз Крыма и ООО «Лизинговая Компания РНКБ» запускают новую программу приобретения сельхозтехники в лизинг – Андрей Рюмшин

2 просмотра 16.07.2020

Воспользоваться льготными предложениями по лизингу техники аграрии теперь могут на более выгодных условиях

Минсельхоз Крыма и ООО «Лизинговая Компания РНКБ» запускают новую программу приобретения сельхозтехники в лизинг. Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин. Воспользоваться льготными предложениями по лизингу техники аграрии теперь могут на более выгодных условиях.

«Таких благоприятных условий для аграриев на приобретение сельхозтехники мы добивались в течение пяти лет. Сегодня достигнуто абсолютное взаимопонимание Минсельхоза Крыма и ООО «Лизинговая Компания РНКБ» по оказанию полного спектра услуг лизинга автотранспорта, коммерческого транспорта, спецтехники, оборудования, недвижимости, включая сельскохозяйственную технику и оборудование», — отметил вице-премьер.

Андрей Рюмшин также уточнил, что теперь крымским сельхозтоваропроизводителям будет доступен экспресс-лизинг на приобретение новой и б/у техники, который можно будет оформить в течение одного дня, сроком до 60 месяцев.

«Также будет действовать лизинг для корпоративных клиентов со сроком договора до 120 месяцев. Размер авансового платежа по договору лизинга составит не менее 10% и не более 50% от стоимости колесного транспортного средства», — уточнил заместитель Председателя Совмина Крыма.

По информации пресс-службы Министерства сельского хозяйства Республики Крым