Помним. Скорбим

605 просмотров 09.03.2021

Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле, – это то, как сильно мы любили. Ричард Бах

7 марта не стало удивительной семейной пары – Дмитрия Тихоновича и Екатерины Нестеровны Карнаух. В любви и согласии они прожили 64 года, олицетворяя своим примером то, насколько глубокими и искренними могут быть чувства, как прочно связаны два любящих сердца. И потому эта красивая история любви не могла завершиться иначе.

Династия Карнаухов вот уже долгие годы служит для Ялты олицетворением честности, смелости, принципиальности и профессионализма самого высокого уровня. А ветеран МВД, полковник милиции Дмитрий Тихонович был поистине знаковой личностью для нашего города: 21 год он возглавлял городскую автоинспекцию, участвовал в развитии и благоустройстве Ялты, заслужил не только авторитет среди коллег и руководства, но и искреннюю любовь горожан.

Дмитрий Тихонович был награжден двенадцатью правительственными наградами и медалями, в том числе, «За исполнение служебного долга за пределами Отечества», «За безупречную службу» — I степени, орденом «Красное знамя», орденом «Трудовое Красное Знамя», медалями «Почетный житель Ялты» и «За заслуги МВД». Волевой и открытый, доброжелательный и справедливый, прекрасный семьянин, воспитавший достойных детей и внуков – именно таким знали Дмитрия Тихоновича все коллеги, друзья и близкие.

Екатерину Нестеровну любили и уважали в Ялте не менее, чем ее супруга, много лет она проработала школьным учителем, вкладывая в души и сердца своих учеников самые светлые чувства. Добрыми поступками и мудростью, профессионализмом и отзывчивостью она оставила самые лучшие воспоминания о себе у всех, кто ее знал.

Память о Дмитрии Тихоновиче и Екатерине Нестеровне навсегда сохранится в сердцах людей, а их добрые имена – в истории Ялты. И никогда не померкнет свет этой удивительной любви, которая так согревала всех, кто был рядом.

Администрация города Ялта и Ялтинский городской совет выражают искренние соболезнования родным и близким.

Попрощаться все желающие могут 10 марта в 14.30, в часовне на Новом кладбище.