Предприятия промышленности Крыма могут принять участие в отборе на право получения субсидий из федерального бюджета

10 просмотров 28.07.2020

Субсидии предоставляются на компенсацию части затрат на производство и реализацию пилотных партий средств производства потребителям

Министерство промышленной политики Республики Крым обращает внимание руководителей предприятий промышленности республики на проведение отбора на право получения субсидий из федерального бюджета российскими организациями в сфере промышленности на компенсацию части затрат на производство и реализацию пилотных партий средств производства потребителям, организованного Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

В заявке на участие в отборе должен быть указан перечень  технических характеристик  для  соответствующей продукции,  в  отношении которой  запрашивается  субсидия,  цикл  производства,  вид  прав на  результаты интеллектуальной  деятельности,  используемые для производства  продукции,  с  указанием  реквизитов документа, подтверждающего  такие  права,  себестоимость  (плановая себестоимость) единицы средства производства пилотной партии (без  налога  на  добавленную  стоимость),  количество  единиц средств производства пилотной партии; расчет  плановой  себестоимости  пилотной  партии с выделением  статей затрат,  на  которые  предоставляется субсидия.

Прием заявок на участие с прилагаемыми документами на участие в отборе осуществляется в период с 27 июля по 3 августа  2020 года в рабочие дни: с понедельника по четверг – с 9:00 до 16:30, в пятницу с 9:00 до 15:45 (по московскому времени) по адресу: 123317, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, стр. 2 (Башня 2), Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

С требованиями к заявке на участие в отборе и дополнительной информацией можно ознакомиться в приказе:

 https://minpromtorg.gov.ru/docs/#!vn_prikaz__2324_ot_21072020 ^(https://minpromtorg.gov.ru/docs/#!vn_prikaz__2324_ot_21072020).

По информации пресс-службы Министерства промышленной политики РК