Представителей бизнеса поблагодарили за активное участие в жизни Ялты и оказание помощи социально-незащищённым категориям гражданам

Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и глава администрации Ялты Иван Имгрунт, встретились с представителями предпринимательского сообщества города.

Мероприятие было организовано по инициативе общественного совета муниципального образования для того, чтобы поблагодарить предпринимателей, которые проявляют социальную ответственность и участвуют в решении насущных городских проблем.  В частности, благодаря помощи бизнес-сообщества было собрано более 1 тысячи продуктовых наборов, которые в период самоизоляции передали людям, оказавшимся в уязвимом положении.

«Сегодня мы собрались здесь, чтобы высказать слова искренней благодарности всем тем, кто и в тяжёлый период, и в праздники не забывал о городе, оказывал помощь людям, находящимся в трудных жизненных ситуациях. Уже не первый год мы чествуем наших предпринимателей – это не просто профессия, а состояние души и умение в разных обстоятельствах найти выход из положения и позаботиться об окружающих людях», — отметила председатель общественного совета муниципального образования Людмила Ковалёва.

В ходе мероприятия предпринимателей приветствовал Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский.

«Искренне рад, что у нас получилось собрать самых отзывчивых, целеустремлённых предпринимателей, благодаря деятельности которых наш город становится лучше, красивее и комфортнее. Они помогают формировать местный бюджет, создают новые рабочие места, обеспечивают население необходимыми товарами и услугами, а также делают все возможное, чтобы Ялта процветала и развивалась», — подчеркнул Константин Шимановский и поблагодарил предпринимателей за отзывчивость, профессионализм и участие в общественной жизни города. 

Слова благодарности представителям бизнеса выразил глава администрации Ялты Иван Имгрунт.

«Я хочу поблагодарить вас за поддержку, гражданскую позицию, чувство патриотизма, за то, что в сложный период самоизоляции вы оказали необходимую помощь нуждающимся жителям города», — обратился к собравшимся Иван Имгрунт. – Спасибо за ваше участие в жизни Ялты и неравнодушие. Желаю вам здоровья, и, конечно, успехов в вашей деятельности!»

В ходе встречи Константин Шимановский и Иван Имгрунт также вручили предпринимателям Благодарности за значительный вклад в социально-экономическое развитие города Ялта.

Отдел информационной политики Администрации города Ялта