Сергей Аксёнов взял под личный контроль ситуацию с ребенком из Дома ребенка «Елочка» | Глава Республики Крым Сергей Аксёнов | Официальный портал

Размер шрифта

Цвет сайта

Поиск ^(https://glava.rk.gov.ru/ru/article/show/3759#)

Обычная версия сайта

Уважаемые посетители Портала Правительства Республики Крым и Интернет-приемной! 25.08.2020г. и 26.08.2020г. с 22:00 будут проводиться плановые технические работы. Некоторое время Портал Правительства РК будет недоступен!

Закрыть

    Для корректной работы Портала Правительства РК, Вам необходимо использовать один из следующих браузеров:

  • Яндекс.Браузер не ниже 16 версии
  • Google Chrome не ниже 55 версии
  • Mozilla Firefox не ниже 48 версии
  • Opera не ниже 41 версии

Сергей Аксёнов взял под личный контроль ситуацию с ребенком из Дома ребенка «Елочка»

32 просмотра 26.08.2020

В настоящее время проводится проверка по линии Следственного комитета

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов взял под личный контроль ситуацию с ребенком из Республиканского специализированного дома ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики «Ёлочка». Об этом Глава Крыма написал на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».
«Приемная мать сообщила, что забрала малыша из учреждения в крайне истощенном состоянии. По ее мнению, это связано с ненадлежащим уходом. 
История вызвала большой общественный резонанс. В настоящее время работает комиссия, проводится проверка, в том числе по линии Следственного комитета. Подключилась Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Юрьевна Кузнецова. 
Нахожусь в постоянном контакте со всеми службами и ведомствами, задействованными в проверках. Уверен, что в ближайшее время мы разберемся в ситуации. Главное для нас – здоровье и интересы ребенка», — сообщил Глава республики. 

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым