Сергей Аксёнов вошёл в пятёрку рейтинга губернаторов за март

14 просмотров 07.04.2020

Также Глава Крыма занял первое место в рейтинге глав регионов ЮФО

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял пятое место в рейтинге губернаторов за март. Результаты рейтинга опубликованы на сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия».

Так, Сергей Аксёнов вошёл в пятерку самых цитируемых глав регионов благодаря индексу цитируемости 103 912,2 (15 268 сообщений).

Также наиболее цитируемыми губернаторами стали: мэр Москвы Сергей Собянин, медиаиндекс которого составил 923 728,9 (91 678 сообщений), губернатор Московской области Андрей Воробьёв с индексом 199 788,9
(28 987 сообщений), губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов с индексом 176 150,4 (15 846 сообщений).

На сайте «Медиалогии» уточняется, что наиболее цитируемой стала информация, озвученная Главой республики на встрече c Президентом РФ Владимиром Путиным, о том, что все медслужбы Крыма обеспечены медицинскими масками, которые сейчас на полуострове в дефиците, защитными костюмами, и сформирован резерв. Также Глава Крыма сообщил о переносе на неопределенный срок Ялтинского международного экономического форума в связи с распространением в мире коронавируса и поручил на время карантина по коронавирусу освободить медиков от платы за проезд в общественном транспорте.

СПРАВКА. Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 55 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Представленные компанией «Медиалогия» рейтинги являются результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ. Данные для рейтинга рассчитаны 02.04.2020.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым