Письма с теплыми пожеланиями горожанам и главе администрации Ялты Янине Павленко поступили из Ниццы, Эйлата, Поццуоли, Сальсомаджоре Терме, Баден–Бадена

Кроме того, поздравительные послания ялтинцам направили руководители Калуги, Москвы, Управы Соколиная Гора, Приморского района Санкт – Петербурга.

При этом мэр немецкого Баден–Бадена Маргрет Мерген передала свои поздравления в видеозаписи, как и мэр израильского Эйлата Итцхак Халеви, который, одновременно приветствуя назначение на пост главы администрации Ялты Янины Павленко, подчеркнул: «Не сомневаюсь, что под Вашим руководством город Ялта достигнет новой вершины благополучия и успеха. Искренне верю, что отношения между Ялтой и Эйлатом  будут продолжаться в будущем и станут еще крепче».

Генеральный секретарь Австрийско – Абхазского общества дружбы  (Австрия) Патрик Поппель из Вены направил жителям Ялты самые сердечные поздравления и пожелания счастья и благополучия в новом году. «Мы будем рады в дальнейшем поддерживать контакты и развивать сотрудничество с администрацией  города Ялта», — заверил он.

Мэр города Поццуоли Винченцо Фильолия в своём послании отметил, что передаёт «глубокие, искренние и добрые пожелания» с Новым годом и Рождеством, несмотря на печальные события уходящего 2020 года. «Желаю, чтобы Новый 2021 год принес счастье, исполнение заветных желаний каждому и надежду на лучшее», — написал он.                                                                                   

Тёплые поздравления с Новым годом передали ялтинцам и наши давние друзья – председатель общества породнения «Ялта – Баден–Баден», Почетный гражданин Ялты Жерар Эль и его супруга. Они выразили надежду, что в ближайшее время, как только позволит ситуация, сотрудничество с Ялтой станет еще более плодотворным и активным. «Желаем Вам крепкого здоровья, сил, удачи, радости и успехов в Вашей деятельности. Будьте уверены в нашей поддержке!» — подчеркнули супруги Эль.

Самые лучшие пожелания из Ирландии прислала директор организации «Русский мост» Анастасия Маккейб (г. Дандолк, графство Лаут). «От имени организации «Русский мост» сердечно поздравляю Вас, уважаемая Янина Петровна, с избранием на должность главы администрации города и желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в Вашей деятельности и плодотворной работы на благо замечательного города Ялта, который, уверена, станет ещё лучше. Искренне надеюсь на развитие двустороннего сотрудничества и осуществление регулярных контактов и обменов в рамках подписанного Меморандума между городом Ялта и организацией «Русский мост», как только наступит такая возможность, после снятия введенных ограничений из–за COVID-19», — подчеркнула Анастасия Маккейб и пожелала всем счастливого Нового года, крепкого здоровья и благополучия.

Отдел информационной политики Администрации города Ялта