Всего в проект «Карта убитых дорог» попало 130 участков в Ялте

Активисты крымского отделения Общероссийского народного фронта проинспектировали ход дорожных работ на участках в Ялте, Симферополе, Керчи, Джанкое и региональных трассах Крыма. Общественники зафиксировали устранение выявленных нарушений, передает РИА Крым.

Наибольших результатов проект достиг в Ялте.

«Из 130 участков на 44-х уже проведен ремонт, и еще около 10 обещают привести в порядок до конца года», — говорится в сообщении.

Общественники отметили, что ремонт был проведен на улицах Московской, Киевской, Суворовской, Гоголя, Тимирязева, Блюхера, Ломоносова, Халтурина, Красноармейской, Сеченова, Боткинской, Большевистской, Рабочей, Спендиарова, Пироговской, Дзержинского, Фонтанной, Мисхорской, Изобильной, а также участках на Севастопольском и Южнобережном шоссе, и на шоссе Туристов.

«Во многих случаях местные жители были удивлены проведенному ремонту, они не ожидали ремонтных работ на окраинах города», — отметили в ОНФ.

Члены Общероссийского народного фронта отметили актуальность проекта, подчеркнув, что с крымчанами и профильными властями налажена прямая связь.

«Местные власти изыскивают дополнительные средства на ремонт убитых дорог, что дает надежду на ощутимый результат совместной работы уже к концу этого года», — подчеркнул член регионального штаба ОНФ Алексей Волков.

В ближайшие месяцы активисты ОНФ планируют проинспектировать все дороги, ремонт которых был запланирован на 2017 год.

Напомним, как писал ЮгЯлта, первый заместитель главы администрации города, временно исполняющий полномочия главы администрации Ялты Елена Сотникова заверила, что к недобросовестным фирмам, которые осуществляли ремонтные работы, администрация Ялты применяет самые жесткие меры.