Сейчас вышло множество книг, посвященных правилам биржевой торговли

Изучив teletrade отзывы, рекомендуем вам ТОП-8 самых интересных произведений. Во-первых, советуем прочесть книгу Лефевра Эдвина под названием «Воспоминания биржевого спекулянта»

Посвящена она биографией Джесси Ливермора – величайшего спекулянта в истории. Вдобавок, Эдвин подробно рассказывает о скачках спроса на биржевом рынке и психологии толпы. А вот у Александра Элдера в книге «Как играть и выигрывать на бирже» можно почерпнуть много полезной информации насчет 3-х ключевых факторов, необходимых для ведения успешной торговли на биржах, — психологии, методах и контроле рисков.

«Биржевые маги. Интервью с топ-трейдерами» Джека Д. Швагера пригодится и опытным, и только начинающим трейдерам. Здесь собраны различные интервью с профессиональными трейдерами, торгующими солидным капиталом. Некоторые из них даже раскрывают свои стратегии и секреты биржевой торговли.

Книга топ-менеджера инвестиционной компании Morgan Stanley Бартона Биггса «Вышел хеджер из тумана» посвящена мировым финансовым рынкам и хедж-фондам.

Здесь рассказывается о профессионалах, которые инвестируют в биржи, об их собственных жизненных позициях, соперничестве, взаимоотношениях, партнерстве, взлетах и падениях, о принципах, стратегиях работы на финансовых рынках, о внутренней мотивации, которая помогает им двигаться к успеху.

Из книги «Путь Черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры» Фейса Куртиса вы узнаете, где и как торгуют Черепахи. Можно познакомиться:

  • со стратегиями входа и выхода на рынке,
  • с вопросами использования манименеджмента,
  • каким образом обогатились одни люди и разорились другие.

А вот Райан Джонс в произведении «Сделай миллионы — играя числами» подробно расписывает собственный подход к выстраиванию стратегии биржевой торговли. Он не использует стандартные торговые системы, а торгует, отталкиваясь лишь от совокупности как негативных, так и позитивных факторов. Он больше доверяет числам, а не стратегиям.

Алексей Кияницы в книге «Фундаментальный анализ финансовых рынков» в биржевой торговле анализирует актуальные политические и экономические новости. Необходимо просто сопоставлять полученную ранее информацию с последовавшей на рынке реакцией игроков. Вдобавок, тут узнаете про различные экономические индикаторы и дополнительные инструменты для валютной работы.