В Ялте продолжают «вылавливать» героев мультфильмов

В последнее время в Ялте участились жалобы горожан на вечно мешающих и «приставучих» мультяшных героев, которых можно встретить в любое время суток на набережной города. Причем жалобы поступают как в администрацию города, так и в социальных сетях.

В связи с этим, специальная комиссия проводит рейды, в ходе которых и выявляет незаконную деятельность таких аниматоров.

Глава администрации Ялты отметил, что был проведен конкурс, в котором были определены два победителя, которые могут продолжать свою «мультяшную» деятельность на набережной Ялты.

«Нужно обязательно  урегулировать работу аниматоров и определить места ля их работы, как это было сделано с аттракционами. Кроме того, чтобы люди не жаловались, следует установить какие-то правила поведения аниматоров», — сказал Андрей Ростенко.

Он также предложил с незаконными аниматорами поступать так же, как поступают с незаконными торговыми объектами – демонтировать и вывозить.

«Изъятые костюмы можно использовать во время аппаратных совещаний, чтобы все те, кто хочет критиковать власть, но делать это анонимно, смог надеть этот костюм и высказаться», — смеясь сказал Андрей Ростенко.