39-й национальный конкурс красоты «Миссис Америка» в 2015 году пройдет в Севастополе

39-й национальный конкурс красоты «Миссис Америка» в 2015 году пройдет в Крыму. Об этом во всеуслышание было объявлено на завершившемся в городе Туксон (штат Аризона) финальном шоу конкурса. Иностранцам даже представили видео-презентацию города Севастополя, чтобы показать, в каком райском уголке планеты их ждут в гости сообщает «КП»

Девушки из 51 штата Америки на 10 дней приедут вместе со своими семьями, близкими и друзьями, чтобы себя показать, ну и заодно, понежиться под теплым крымским солнышком на берегу Черного моря и посетить местные достопримечательности. На сцене участницы шоу продемонстрируют свои художественные, артистические способности и другие таланты.

— Это для всего мира станет хорошей иллюстрацией того, что Крым — безопасное, гостеприимное и мирное место! — заявил президент конкурса «МRS AMERICA» Дэвид Мармел.

Симпатичные американки с нетерпением ждут знакомства с нашими красотками.

— Я буду очень рада предоставленной возможности познакомиться с российской культурой, а также с самыми красивыми замужними женщинами этой страны, — заявила миссис Америка-2013 Остин Уильямс (Austen Williams). — С нетерпением жду встречи с Севастополем!

— Когда я думаю о России, я представляю ее как страну, проводившую Олимпийские игры, страну, в которой царит холодный климат и обитают медведи, — вторит ей победительница конкурса «Миссис Америка- 2002» Лорэт Элсворт Аренз (Laurett Ellsworth Arenz). — Но я понимаю, что про Россию еще многое нужно узнать, и я в восторге от того, что мы приедем в Севастополь в 2015 году. Мы счастливы, что нам предоставляется возможность больше узнать о русской культуре, а также познакомиться и подружиться с русскими красавицами!

Как подчеркивают организаторы конкурса, таким образом они хотят показать всему миру, что и у русских и у американцев существуют общие человеческие ценности, а не те, что им пытаются навязать. Идея конкурса — пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. Именно поэтому соревнуются замужние, имеющие детей, женщины, которые к тому же активно участвуют в политической и общественной жизни.

Власти Севастополя подтвердили, что готовы принять у себя конкурс «Миссис Америка-2015» совместно с национальным конкурсом «Миссис мира-Россия».

— Мы получили письмо от организаторов конкурса и одобрили его, — рассказал «КП» пресс-секретарь и.о. губернатора Севастополя Игорь Долгополов. — Теперь ждем конкретных предложений по организации мероприятия. Американцы настроены очень дружелюбно, и мы готовы сотрудничать. Подробностей пока нет, подготовка еще не начата.

Ожидается, что мероприятие будет масштабным, поэтому его придется проводить на пригородной площадке на открытом воздухе, ведь подходящих помешений в городе попросту нет.