Поливинилхлорид пригоден для работы с ним на любом струйном принтере

Карты из пластика для использования в коммерческих целях изготавливаются на основе недорогого материала. Это поливинилхлорид. Продукты, предназначенные к применению в рамках программ с государственным участием, выпускаются из поликарбоната, теслина, ПЭТ-Г. Оптимальным вариантом в плане финансовых затрат представляется пластик для печати офсетным способом, поставляемый на производство в виде листов без нанесенного на них покрытия. Его низкая цена определяет и аналогичную себестоимость полученной единицы продукции. При этом необходимо обеспечить внушительный тираж пластиковых карт. Если отсутствует покрытие на листах ПВХ, поместить изображение на них возможно только посредством УФ- или фолиевых красителей, а также при помощи таких печатных методов, как шелкотрафаретный и офсетный.

Пластик для печати струйным способом характеризуется универсальностью. От материала для офсетной печати его отличает присутствие печатного покрытия и термоклеевого слоя. Водные чернила хорошо ложатся на поверхность. Пластик спекается при более низкой температуре, чем при офсетной технологии. В результате удается добиться высокого уровня производительности на операции ламинирования. Рассматриваемый вид сырья обладает не только белым оттенком. Производители предлагают приобрести также золотистую, серебряную и перламутровую цветовую гамму.

Поливинилхлорид пригоден для работы с ним на любом струйном принтере. Подобное оборудование минимизирует себестоимость пластиковой карты, что позволяет организовать выпуск продукции для дисконта и прочих нужд. Струйная печать не сопровождается техническими сложностями. На тиражное изготовление карт уходит минимум времени. Качество их не становится хуже, несмотря на сложность макета. Пластик выпускается с толщиной в диапазоне от150 до 300 мкн. Форма материала соответствует показателям, обозначаемым как А6-А3 и т. д.

Принтер и цифровое оборудование наносят на ПВХ изображение со стороны покрытия составом для печати. Клеевой компонент способствует спеканию слоев пластика. Необходимо следить за качеством приобретаемого сырья и материалов во избежание появления брака в готовых изделиях. Нежелательно корректировать и технологический процесс. Мы предлагаем приобрести только качественные компоненты, включая разнообразные вариации пластика в листах и пр.

Оверлей, играющий роль защиты, присутствует в разных вариантах. Его производят из ПВХ с нанесением клеевого состава. На оверлее имеется магнитная лента для выполнения кодировки. Он предлагается в том же виде, что и пластиковые листы белого цвета. Толщина соответствует 80 мкн. Магнитная полоса в рулонах – еще один элемент, дающий возможность уменьшить затраты на производство продукта. При необходимости вы всегда найдете, помимо нее, и многое другое. Все необходимое есть в ассортименте. Расходники для печатающих устройств и эмбоссеров постоянно присутствуют на складе.