Пост с просьбой откликнуться свидетелей аварии, которая произошла 1 августа в Ялте на ЮБШ, в социальной сети выложила непосредственная участница этого ДТП Дарья Потворова.

«Друзья! Ищу свидетелей аварии на ЮБШ возле газовой заправки, — написала она. — Сегодня, 1-го августа, в 14.05-14.10 чёрная легковушка, предположительно Лада, передвигалась по встречке вслед за другой машиной на большой скорости, чтобы избежать столкновения со встречной машиной, они резко перестроились вправо, и вторая машина сбила меня на мотоцикле, после чего дала по газам и скрылась с места ДТП. Вызвали ГАИ, меня увезли на скорой. Видео с камер заправки уже есть, нужны видео с регистраторов свидетелей аварии. Пожалуйста, у кого что есть, этому мерзавцу похоже вообще было плевать, что он кого-то сбил».

По словам девушки, благодаря тому, что она двигалась с небольшой скоростью, удалось избежать серьезных травм.

«Не сколько тяжело, сколько больно, левая часть тела получила пилинг асфальтом, плюс три шва на локоть, но боль капец», — ответила она на вопросы пользователей соцсети о ее состоянии здоровья

Кроме того, Дарья посетовала, что никто из свидетелей аварии сразу не остановился и не помог девушке, даже не узнал о ее состоянии.

«Самое непонятное для меня, что никто из свидетелей не остановился, спустя только полминуты парнишка на микроавтобусе меня увидел и из-под мотоцикла вытащил и помог, — написала она. — А так я там и лежала на дороге, как червяк придавленный, потому что выбраться не могла сама».