Оказавшись на улице лицом к лицу с неприятелями или хулиганами, единственное спасение – это ваши руки. Однако, не каждый решится вступать в бой против злоумышленника, не имея определенных бойцовских навыков. А тем более, если у нападающего будет оружие.

Клуб “Sport Town Fitness” – это крупнейший в ВАО Москвы спортивный комплекс, где можно пройти курсы самообороны. Преподаваемые восточные и смешанные единоборства научат вас взвешенно и эффективно противостоять неприятелю или группе нападающих.

С какого возраста можно начинать обучение?

Заниматься восточными единоборствами можно с любого возраста. Конечно, лучший вариант – направить на курсы своего ребенка. В этом случае можно воспитать не просто защитника, а настоящего бойца, который сможет противостоять неприятелям, сделать свое тело мощным, укрепить здоровье. В клубе “Sport Town Fitness” предлагаются • обучение взрослых людей боксу, кикбоксингу, каратэ, тайскому боксу и другим видам единоборств по специальной индивидуальной программе; • обучение женщин противостоять нападающим, элементарные навыки самозащиты и обороны, что особенно необходимо в наше время, когда ситуация на улицах непростая; • работа с детьми в группах и индивидуально, опираясь на физические данные малышей и подростков, их потенциала, а также раскрытие талантов для дальнейшей спортивной карьеры.

Обучение ведут профессиональные тренеры, за плечами которых различные соревнования государственного и международного значения. Они ответственно и взвешенно подходят к каждому пришедшему клиенту. Подбирается индивидуальная программа, происходит базовая подготовка, физическая и психологическая работа, обучение навыкам ближнего боя.

Что дает членство в клубе?

Членство в клубе “Sport Town Fitness” – это доступ ко всем привилегиям спортивного комплекса. В частности, для занимающихся созданы лучшие условия – душевые кабины, раздевалки с персональными ящиками с замками, просторные и освещенные залы, собственный профессиональный инвентарь для учебного процесса.
Занятия нужны не только для умения защитить себя. Как показывает практика, тренировки в зале отлично помогают подавлять стресс внутри себя, чрезмерную агрессию, а также отвлекают от депрессии. Бойцовский зал – это отличная площадка найти хороших и верных друзей с принципами, готовых прийти вам на помощь, поделиться своим опытом и навыками.