Раннее Глава Республики рекомендовал написать чиновнику заявление об увольнении

Сегодня  состоялось очередное заседание Архитектурно-градостроительного совета Республики Крым, на котором рассматривался вопрос о правилах землепользования и застройки муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым и выявленных объектах недвижимости на территории города.

В ходе мероприятия Сергей Аксёнов акцентировал внимание на том, что присутствующий на заседании врио начальника департамента архитектуры и градостроительства администрации города Ялты Александр Запорожец должен был быть уволен, однако он присутствует на заседании. «Заявление об увольнении Вы написали? А что Вы здесь делаете, если Вы написали заявление? Елене Олеговне Сотниковой озвучивал соответствующую просьбу, чтобы заявление было подписано давным-давно. Вам спасибо за работу. Вернее, как спасибо – в кавычках! Прошу вас покинуть заседание Градостроительного совета», – сказал Глава Крыма.

Напомним, что Александр Запорожец исполняет обязанности главного архитектора Ялты после сложения полномочий Владимиры Приступы, который также был уволен по распоряжению Сергея Аксёнова. 

Интересное за сегодня: