В составе делегации опытный видеооператор, который на протяжении всей поездки будет снимать простых крымчан, рассказывающих о жизни в Республике после воссоединения с Россией

Делегация из США, которую возглавляет президент и основатель Центра гражданских инициатив Шарон Теннисон, по результатам визита в Крым создаст фильм рассказывающий о настоящем положении дел на полуострове. Об этом Теннисон заявила сегодня в ходе встречи с главой администрации Симферополя Геннадием Бахаревым.

«Наша делегация разделилась на несколько групп. Часть поехала в Екатеринбург, часть в Краснодар, часть ещё в несколько городов России, а мы поехали в Крым, который посещаем вот уже несколько лет подряд», — сказала Теннисон.

По её словам, в составе нынешней делегации опытный видеооператор Эрик Тиерман, который на протяжении всей поездки будет снимать простых крымчан, рассказывающих о жизни в Республике после воссоединения с Россией.

«Затем мы всё это обязательно опубликуем в Youtube, чтобы все могли узнать правду о жизни в Крыму», — добавила Теннисон, передает КИА.

Интересное за сегодня: