Глава администрации Ялты напомнил, что приглашение посетить Ялту, направленное в октябре прошлого года тогда ещё кандидату в Президенты США Дональду Трампу, не утратило своей актуальности и остаётся в силе

Глава администрации  Ялты Андрей Ростенко прокомментировал итоги президентских выборов в Соединённых Штатах Америки, по итогам которых новым главой государства был избран Дональд Трамп. Андрей Ростенко отметил, что результаты голосования вселяют надежду на улучшение американо-российских отношений и могут изменить жёсткий внешнеполитический курс США.

«Конструктивное и эффективное взаимодействие наших стран положительно скажется на всей геополитической и экономической ситуации в мире и позволит успешно справляться с вызовами, которые сегодня возникают перед мировым сообществом», – сказал Андрей Ростенко.

При этом глава администрации Ялты напомнил, что приглашение посетить Ялту, направленное в октябре прошлого года тогда ещё кандидату в Президенты США Дональду Трампу, не утратило своей актуальности и остаётся в силе.

«Уверен, что Президенту Соединённых Штатов будет интересно побывать в нашем гостеприимном крае. Ялта не раз выступала площадкой для обсуждения важнейших вопросов мирового масштаба. Возможно, и в этот раз солнечная крымская земля станет местом для принятия ключевых и судьбоносных решений», – подчеркнул Андрей Ростенко.

Он также добавил, что поздравляет весь американский народ с завершением процедуры выборов и желает Президенту США Дональду Трампу успешной работы на столь ответственном посту.

Интересное за сегодня: