Как отметил главы администрации Ялты, на улице Садовой будет настоящий оазис и призвал горожан активно участвовать в разработке будущего сквера

Как сообщил журналистам глава администрации города Ялты Андрей Ростенко, информация о том, что на улице Садовой будет построено двенадцатиэтажное здание, является слухами.

«Я вижу там не очередное многоэтажное здание, а настоящий оазис, — сказал Андрей Ростенко. — Наша цель сделать там зеленый сквер с благоустроенными дорожками, создать фонтан, добавить скамейки и сделать освещение. Я мечтаю видеть в этом уголке уюта и зелени гуляющих молодых мам с колясками и слышать детский смех».

Также глава администрации города Ялты обратился ко всем жителям и гостям города с просьбой присылать свои пожелания и активно участвовать в разработке будущего сквера.

«Мы ждем пожелания и замечания горожан и гостей Ялты на электронный адрес [email protected]», — сказал Андрей Ростенко.

Глава администрации города Ялты также подчеркнул, что в городе уже создан сквер Ниццы, который пользуются популярностью среди жителей и гостей города, а реконструкция сквера Некрасова находится на завершающей стадии. Как ранее сообщал ЮгЯлта глава администрации Ялты проверил перед официальным открытием сквер Некрасова.

Интересное за сегодня: