Глава администрации выразил надежду на укрепление взаимодействия с Ялтинским городским советом

В четверг, 17 ноября, глава администрации города Ялты Андрей Ростенко открыл очередное оперативно-хозяйственное совещание поздравлением с новой ответственной должностью главу муниципального образования городской округ Ялта – председателя Ялтинского городского совета Романа Деркача.

«От лица сотрудников администрации, общественности и от меня лично хотелось бы поздравить Вас, Роман Петрович, с новой должностью. Надеюсь на тесное, а главное плодотворное, сотрудничество с Ялтинским городским советом. Только совместными усилиями мы сможем сделать наш регион чистым, красивым и главной курортной здравницей не только Республики Крым, но и всей Российской Федерации», — сказал Андрей Ростенко.

Роман Деркач, в свою очередь, обещал сделать все возможное для развития Ялты.

«Мои двери всегда открыты, я жду всех, кому не безразлична судьба Ялты. Я уверен, что вместе с администрацией мы решим все вопросы и наладим плодотворную работу на благо нашего региона», — завершил Роман Деркач.

Напомним, как писал ЮгЯлта, депутаты единогласно проголосовали за отставку председателя Ялтинского горсовета Косарева, его место занял Деркач (фоторепортаж)

В свою очередь Дмитрий Полонский выразил надежду, что после отставки Косарева в Ялтинском городском совете закончатся дрязги.