К началу курортного сезона в порядок надо привести 1200 ступенек, мост, установить скамейки, указатели и урны

В ходе очередного аппаратного совещания с руководителями структурных подразделений администрации города Ялты Андрей Ростенко поручил привести в порядок тропу, ведущую от верхней площадки до самого дворца-замка «Ласточкино гнездо».

Как сообщил руководитель Гаспринского территориального органа Михаил Антошкин, данная тропа находится на балансе муниципалитета. Одна из частей тропы – это мост, который нуждается в проведении технической экспертизы.

«Экспертиза установит, нуждается мост в реконструкции или в текущем ремонте. Если в реконструкции, то необходимо изыскать средства из бюджета. А текущий ремонт мы выполним с помощью меценатов, готовых оказать финансовую помощь», — отметил Михаил Антошкин.

После проведения экспертизы руководитель города поручил руководителю Гаспринского территориального органа Михаилу Антошкину и начальнику МУП «ДЭУ» Александру Кононцеву благоустроить тропу.

«Там необходимо привести в порядок все 1200 ступенек, установить указатели, скамейки и урны – сделать все, чтобы к следующему курортному сезону тропа блестела», — подытожил Андрей Ростенко. 

Интересное за сегодня: