Глава администрации Ялты провел очередной прием граждан

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко провел очередной прием граждан, в ходе которого с просьбой помочь в решении того или иного вопроса к нему обратилось более 20 жителей Ялтинского региона.

Большая часть вопросов касалась незаконного и самовольного строительства,  услуг ЖКХ, а также оказания помощи в решении социально-бытовых проблем граждан.

В ходе приема руководитель города выслушал несколько десятков вопросов, большинство из которых взял под личный контроль, а в остальных поручил разобраться помощникам и начальникам структурных подразделений администрации Ялты. Андрей Ростенко также поручил проработать все жалобы, которые поступили от граждан, и в ближайшее время доложить о тех решениях, которые были приняты, чтобы помочь тому или иному человеку.

Кроме того, он выразил уверенность, что на приемах граждан должны присутствовать депутаты по округу.

«Нам необходимо наладить тесное взаимодействие депутата и граждан того или иного округа, и тогда множество вопросов можно было бы решить значительно быстрее», — выразил уверенность он.

Как отметил Андрей Ростенко, главной задачей администрации и депутатского корпуса является обеспечение комфортных условий для жизни и работы граждан.

«Граждане приходят с различными  вопросами, и мы стараемся помощь каждому», — подытожил Андрей Ростенко.