Особенно с точки зрения санитарии

9 марта в администрации Ялты состоялось совещание по вопросу обеспечения безопасности дорожного движения и санитарного состояния дорожно-транспортной инфраструктуры в рамках подготовки к предстоящему курортному сезону.

Совещание прошло под руководством главы администрации Ялты Андрея Ростенко и главы муниципального образования городской округ Ялта – председателя Ялтинского городского совета Романа Деркача. В совещании также приняли участие заместитель начальника ГУП РК «Крымавтодор» Егор Сисев, заместители главы администрации Ялты, руководители департаментов и территориальных органов администрации.

«Дороги, за содержание которых отвечает «Крымавтодор», не радуют нас своим состоянием, особенно с точки зрения санитарии, – подчеркнул Андрей Ростенко. – Необходимо выработать механизм нашего взаимодействия для решения многочисленных вопросов».

В свою очередь, Егор Сисев признал, что проблемы действительно существуют. Однако пожаловался, что из-за помесячного планирования работы её невозможно систематизировать.

«Все сдвинется с мертвой точки, когда мы будем получать техническое задание сразу на год, – сказал он. – Кроме того, мы не обладаем потенциалом, чтобы выполнять работу по нормативу – сказываются недостаток финансирования и техники».