Сергей Чобан будет работать над проектами Группы компаний КСК

Известный российский и немецкий архитектор, автор самого высокого в Европе здания – Сергей Чобан будет работать над проектами Группы компаний КСК. Как сообщили в пресс-службе КСК, соответствующая договоренность была достигнута в рамках первой отраслевой межрегиональной конференции «Архитектурно-градостроительный контент Крыма».

«Мы готовимся к совместной разработке архитектурных концепций уже существующих и новых проектов компании: «Морской квартал в Алуште», «Новая итальянская деревня в Крыму» и спортивный центр в Ялте. Сергей Чобан займется детальной проработкой архитектурных концепций со схемами функционального зонирования наших проектов», – рассказал президент Группы компаний КСК Николай Шалимов.

В свою очередь Сергей Чобан подчеркнул, что ему интересна работа в Крыму, и тем более сотрудничество с первым профессиональным девелопером полуострова – Группой компаний КСК.

«Я очень люблю бывать в Крыму и знаю ситуацию в регионе. Я понимаю, что в Крыму только самое начало формирования нового архитектурного облика. Бояться этого не надо, надо, наоборот, входить в процесс», – подчеркнул архитектор.

Напомним, как ранее сообщал ЮгЯлта через 3 года в Гаспре на месте заброшенной площадки появится полноценный спортивный комплекс для детей.

Интересное за сегодня: