Охранник заметил, как неизвестный мужчина оставил подозрительное устройство под лестницей

Как стало известно ЮгЯлта из достоверных источников, сегодня в районе 11 часов неизвестный мужчина преднамеренно оставил под одной из лестниц на ялтинском автовокзале подозрительное устройство, похожее на старый радиоприемник.

Первым этого мужчину заметил охранник автовокзала, который совершал плановый обход, целью которого как раз и является выявление всякого рода внештатных ситуаций и подозрительных личностей. Он то и увидел, как неизвестный, произведя какие-то манипуляции в устройстве, похожем на старый радиоприемник, понес его к зданию автовокзала, оставил под лестницей и удалился. 

Охранник не успел задержать мужчину, но успел сделать его фото на свой телефон. Кроме того, он тут же сообщил о произошедшем руководству автовокзала, которое незамедлительно приняло все необходимые по инструкции меры для обеспечения безопасности находящихся в здании и поблизости него граждан. 

Все, кто находился в здании автовокзала, были немедленно эвакуированы, территория оцеплена, доступ людей и транспорта ограничен.

На место происшествия тут же прибыли специальные службы и кинолог с собакой. В настоящее время выясняется степень опасности подозрительной находки. 

Корреспондент ЮгЯлта также отправился на место событий- смотрите его фотоотчет о происходящем в районе ялтинского автовокзала.