Проценты, начисляемые на остаточные средства по пластиковым дебетовым картам – отличный инструмент для стабильного получения неплохой чистой пассивной прибыли

Банковские дебетовые карточки, имеющие в своем арсенале подобный козырь, могут свободно стать практически равноценной альтернативой среднестатистическим вкладам. При оформлении подобной карты, крайне необходимо внимательнейшим образом прочитать весь договор, чтобы в период активного использования карты у вас не появились какие-либо претензии или вопросы, касающиеся принципа начисления оговоренного процента на остаток по карте. 

Процесс оформления дебетовой накопительной карты в отделении РосЕвроБанка отнимет у вас совсем немного личного времени. Нужно просто зайти на сайт РосЕвроБанка, открыть страницу «Банковские карты» и кликнуть кнопку «Оформить карту». В дальнейшем необходимо выполнять появляющиеся указания и вводить данные в появляющиеся поля. Как только ваша заявка будет обработана, вам поступит звонок с приглашением прийти в ближайшее отделение банка за картой. Дебетовые накопительные карты обязательно придутся по душе абсолютному большинству потребителей банковских продуктов, вне зависимости от их социального положения и степени материального достатка.

Ведущие специалисты РосЕвроБанка разработали пять различных видов дебетовых карт. Из них три имеют опцию начисления процентов на остаточные средства. Бесплатное обслуживание доступно карте «Зачетная», предназначенной для учащихся высших и средне-специальных учебных заведений и «Накопительной» карте, которая идеально подходит для сохранения и преумножения сбережений. «Космической» картой с удовольствием будут пользоваться граждане, предпочитающие частые походы по магазинам и расплачивающиеся там без использования наличных денег. Описанные выше преимущества характерны и для премиумных карт «Миллионер» и «Платиновая», которые дополнительно обладают рядом дополнительных функций, обеспечивающих комфортный шопинг и путешествия.

Интересное за сегодня: