17 марта депутат Государственного Совета от партии «Единая Россия» Валерий Коваленко провел прием граждан в Алупке. В этот день жители ЮБК обращались к депутату как с личными вопросами, так и с вопросами, касающихся различных сфер жизнедеятельности региона.

В ходе приема к депутату обратились представители городского Совета ветеранов, которые в очередной раз подняли вопрос парковки на центральной площади Алупки, возле памятника Ленину. Также горожан интересовали вопросы отсутствия благоустроенной остановки на автостанции Алупки и льготного проезда в общественном транспорте.

Ветеран труда Е. Ковалева попросила оказать содействие в решении вопроса, касающегося ремонта лоджии. За помощью в приобретении напольного покрытия и оснащении библиотеки современными техническими средствами к депутату обратилась заведующая городской детской библиотекой Л.Павленко.

Гражданка В. Санжаровская обратилась с вопросом благоустройства прибрежной части города и продолжающегося строительства на территории бывшего санатория «Зеленый мыс».

Как отметил Валерий Коваленко, большинство обращений традиционно касалось земельных и имущественных вопросов, а также деятельности ЖКХ. По всем вопросам граждане получили исчерпывающие ответы и юридические консультации. Поступившие в этот день обращения приняты к рассмотрению.

В приеме граждан также приняли участие депутат Ялтинского городского совета от партии «Единая Россия» Сергей Ефанов и инспектор Алупкинского территориального органа администрации Ялты Денис Рябченко, который по итогам проведённой встречи с горожанами заверил, что все вопросы, касающиеся компетенции исполнительных органов Алупки, будут взяты на контроль.