Николай Рудник, сообщил ЮгЯлта, что сегодня общался по телефону с известным шоу-меном

В сети интернет и ряде СМИ распространилось большое количество слухов, касающихся смерти знаменитого телеведущего Леонида Якубовича.

Как сообщал ЮгЯлта, с 5 по 11 сентября в Ялте состоится Восьмой международный фестиваль театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта»,  в членах жюри которого заявлен и Леонид Якубович.

ЮгЯлта связался с директором театра им. А. П. Чехова Николаем Рудником, который сразу опроверг слухи о смерти известного телеведущего.

«Я общался с Леонидом Аркадьевичем буквально 10 минут назад. Нам незачем было поднимать разговор о его здоровье, но судя по каскаду юмора и новым анекдотам, бодр духом и здоров», — отметил Николай Рудник.

Николай Семенович так же по-секрету, то ли в шутку то ли в серьез, сообщил корреспонденту ЮгЯлта, где находится Леонид Якубович.

«Сейчас он находится на Огненной Земле, где в качестве консультанта помогает индейцам в съемках телепередачи «Джунгли чудес», — с  юмором поведал директор театра им. А. П. Чехова и пригласил всех на Фестиваль, где можно будет увидеть в членах жури всеобщего любимца Леонида Якубовича.

Интересное за сегодня: