Воспитанники и тренера Ялты получили теоретические и практические навыки по подготовке спортсменов смешанных боевых единоборств

По инициативе  членов Совета  военно-патриотического, военно-спортивного клуба армейского рукопашного боя «Барс» при АНО ПО «Ялтинская АШ  КРОО ДОСААФ»  Анатолия  Кропалева  и Анатолия Стародубцева  на стадионе «Спортивно-оздоровительный комплекс «Авангард» состоялся мастер-класс по ММА. Занятия для ялтинских воспитанников   и спортсменов провели   члены  «Союза ММА России»: Вице-президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Борис Бурзуев; Президент Крымской федерации ММА Владимир Цой; мастера спорта международного класса Шамиль Мусаев и Виталий Немчинов.

В мероприятии приняли участие начальник управления по делам молодежи и спорта администрации  Ялты Андрей Каразан, председатель МО ДОСААФ по городу Ялта Владимир Бабко  и  вице-президент дзюдо и самбо города Ялты  Олег Копылов,  которые поблагодарили тренеров за возможность проведения совместных занятий  и поддержку развития ММА в Республике Крым и в частности в городе Ялта. Также гости получили благодарности и вымпелы от ДОСААФ России.

Во время совместной тренировки воспитанники и тренера Ялты получили теоретические и практические навыки по подготовке спортсменов  смешанных боевых единоборств.

Интересное за сегодня: