Ольга Семёнова поблагодарила муниципалитет за ремонт дороги, ведущей к дому-музею советского писателя, сценариста, публициста, журналиста и поэта Юлиана Семёнова

Ольга Семёнова выразила слова благодарности главе администрации города Ялты Андрею Ростенко за качественно проведённый ремонт дороги, ведущей к дому-музею Юлиана Семёнова.

«Огромные слова благодарности администрации города Ялты и лично Андрею Ростенко от меня и всех жителей Мухалатки. Дорога здесь долгое время находилась в аварийном состоянии, порядка 20 лет я просила власти обратить на это внимание. И только Андрей Олегович после визита в дом-музей моего отца откликнулся на просьбу. Приятно, что слова с делом не разошлись – и сегодня мы имеем прекрасную дорогу. Это положительно сказалось и на количестве туристов, прибывающих в наш регион и, в частности, в дом-музей Юлиана Семёнова», – сказала Ольга Семёнова.

Также дочь Юлиана Семёнова подчеркнула, что испытала гордость за Ялту, Крым и Россию, наблюдая за официальным визитом Андрея Ростенко во Францию в марте нынешнего года.

«Андрей Ростенко замечательно, со свойственным только ему достоинством, представил Ялту. Я убеждена, что с его энергией, умом и отзывчивостью ему удастся превратить Ялту в курорт мирового уровня, о котором мечтал Юлиан Семёнов», – отметила она.

Интересное за сегодня: