Обе девочки — многократные лауреаты различных танцевальных фестивалей

Две одаренные школьницы из поселка Симеиз (Большая Ялта) из многодетных семей получили по линии счоциальных служб города бесплатные путевки на летний отдых в детский лагерь «Орленок» в Туапсе.

Обе девочки — отличницы учебы и очень творческие личности: Маша Маслова — участница танцевального клуба «Альянс», чемпионка Крыма по бальным танцам, призер международных танцевальных конкурсов, а Настя Смык — воспитанница студии современной народной хореографии «Симеиз», лауреат международных фестивалей и чемпионка региональных соревнований.

Справка: Международный детский центр «Орленок» летом этого года отпразднует 55-летний юбилей. «Орлёнок» — детский центр, принимающий круглогодично на отдых и оздоровление подростков 11-16 лет, расположен на берегу Чёрного моря в Краснодарском крае в 45 км от города Туапсе. Центр принимает детей из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, принадлежащих разным социальным слоям и группам. В «Орлёнке» одновременно могут отдыхать три с половиной тысячи ребят летом и 1200 — зимой.

Интересное за сегодня: