Главной особенностью Ялты считается то, что город пользуется популярностью среди туристов в любое время года. Зимой сюда приезжают любители зимних развлечений и горнолыжных курортов, а летом – те, кто предпочитает пляжный отдых, море, солнце и экскурсии по живописным местам, восхождения в горы. В каждом из выше указанных случаев необходимо снять жилье. Актуальным остается вопрос, где снять жилье в частном секторе в Ялте? Требования у соискателей обычно одинаковые – недорого, с комфортом и быстро.

Вариантов где и ка снять жилье не так уже и много. Можно купить путевку в санаторий, арендовать номер в гостинице, обратиться к услугам агентства недвижимости. Каждый из перечисленных вариантов имеет свои подводные камни. Первое – преимущественно всегда высокая цена, особенно, если воспользоваться услугами агентств. Второе – снимая жилье у неизвестных лиц на привокзальной площади, очень высокий риск столкнуться с мошенниками, или оказаться в некомфортных условиях, предварительно оплатив задаток.

Недорогое жилье в Ялте

Чтобы сделать правильный выбор достаточно посмотреть, как поступают местные жители, когда им необходимо снять или купить/продать недвижимость. Одним из самых популярных сайтов среди местных, следует выделить http://www.yaltahappy.ru/, здесь все продумано до мелочей. Разработчики объединили спрос и предложение. Для желающих найти жилье, есть замечательный выбор любого типа недвижимости, а для тех, кто желает сдать или продать, существует раздел, где можно добавить объект http://www.yaltahappy.ru/placement/.

Портал «Ялта-Хэппи» кардинально отличается от обычных ресурсов агентств недвижимости. Первое, что привлекает – простая навигация и возможность, установив фильтр, быстро находить недорогие объекты с учетом своих требований. Важнейшим преимуществом является доступная стоимость. Здесь не предусмотрены услуги третьих лиц, отсутствует комиссия посредников. Соискатель арендует или покупает жилье у собственников, а сам портал становится своеобразным гарантом в этой сделке.

На сайте обязательно публикуются фотографии с объектами, которые предлагаются соискателю. Все фото проверены и сделаны непосредственно менеджерами портала, чтобы полностью исключить возможные риски несоответствия реальной ситуации с фото. Подробное описание техники и мебели, имеющейся в доме или квартире, позволит безошибочно подобрать подходящий вариант.

Этот портал на данный момент считается единственным ялтинским ресурсом, обеспечивающим необходимой информацией всех участников рынка недвижимости, которые планируют заключить сделки без участия третьей стороны. Как отмечают местные жители, снять жилье в частном секторе через этот ресурс значительно выгоднее, чем обращаться к агентствам или искать информацию в открытом доступе без какой-либо гарантии.

Стоимость жилья в высокий сезон

Мы все привыкли, что с приближением высокого сезона начинают расти и цены на жилье. Многие отдыхающие заранее бронируют места, чтобы потом не переплачивать лишних средств, даже, когда уже знают о фиксированной цене, продолжают поступать так, как привыкли. Поэтому мы настоятельно рекомендуем заранее бронировать жилье, так как с приходом сезона может не остаться свободных мест. Дабы не вводить своих посетителей в заблуждение, на сайте «Ялта-Хэппи» сразу указаны цены на аренду жилья в зависимости от сезона. Это помогает соискателю заранее рассчитать свою бюджет и забронировать понравившийся вариант без риска роста цен.