Накануне новогодних праздников в Москве в Государственном Кремлевском Дворце состоялась торжественная церемония вручения наград — премий «Лидер бизнеса».

Высокой награды была удостоена и ялтинский руководитель — генеральный директор ООО «Стартинвест» Надежда Олефир. Премия вручена по итогам года за профессиональную деятельность и укрепление репутации отечественного бизнеса.

Предприятие «Стартинвест» хорошо известно в Ялте — оно обслуживает канатные дороги, является одним из бюджетообразующим в городе, участвует в благотворительных акциях. Кроме того, Надежда Олефир является членом Женского совета Ялты, который проводит в городе большое количество культурных, спортивных, детских мероприятий, организовывает субботники и городские акции.

«Для нашего коллектива — это очень почетно получить такую награду. Мы будем удерживать это почетное звание,- сказала Надежда Олефир во время церемонии награждения. — При этом,  хочу заметить, что мы привыкли быть на высоте — верхняя станция канатной дороги «Мисхор — Ай-Петри» находится на высоте 1 153 метра над уровнем моря. А еще мы с нетерпением  ждем открытия Крымского моста. Я уверена, что каждый крымчанин готов лично поблагодарить президента России Владимира Путина за этот мост, потому что он откроет большие перспективы для развития Крыма».  

Диплом лауреата Надежде Олефир вручили в дипломатическом зале Государственного Кремлевского Дворца, подписан он советником Президента Торгово-Промышленной Палаты России. 

Поздравляем Надежду Олефир со столь высоким признанием и желаем ей лично и ее предприятию дальнейшего процветания и успешной реализации новый проектов на благо родного края.