Увидев такое чудо техники, как гироскутер, непременно захочется сразу встать на него и поехать

 Но это кажется совершенно невозможным, ведь здесь два колеса, да и отсутствие руля пугает…

Кажется, что поездка на таком электротранспорте, противоречит всем законам физики. На самом деле все намного проще.

В современный девайс встроены гироскопические датчики, которые улавливают любое отклонение тела в пространстве. Многие мечтают обзавестись такой чудо — техникой, но мало кто знает, где именно можно купить качественные гироскутеры по выгодной цене, чтобы и электротранспорт работал безупречно, и не потратить все свои сбережения. Несколько рекомендаций перед первой поездкой. Защита. Наколенники, шлем, налокотники – в данном контексте, стоит отметить, что подойдет даже комплект от роликовых коньков. В случае падения, вы будете максимально защищены от ударов.

Исправность. Перед каждой поездкой проверяйте технику на исправность (зарядка, правильная сборка). Территория. Новичкам рекомендуется кататься на ровных и просторных тротуарах либо площадках. И не забудьте прихватить друзей – будет весело!

Итак, вы полностью укомплектованы и готовы ринуться в бой. Основное правило: надо встать на гироскутер сразу двумя ногами, чтобы нагрузка была равномерной. Для этого поставьте его возле стены, за которую сможете придерживаться, или воспользуйтесь помощью друга. После того, как вы поставили одну ногу на платформу, устройство включается и вибрирует. Не беспокойтесь! Уверенно ставьте вторую ногу и стойте ровно, не дергаясь, ведь система реагирует на каждое ваше телодвижение. Ноги немного согните в коленях, смотрите прямо, не переживайте.

Когда получилось уверенно встать на гироскутер, спокойно постойте на нем пару минут, адаптируйтесь. Кстати, всем, кого заинтересовал данный электротранспорт, непременно стоит обратить собственное внимание на интернет-магазин rozetka.com.ua — именно здесь Вы отыщете то, что так давно искали!

Руль гироскутера – это ваш корпус. Попробуйте немного наклониться вперед, только не нагибаться и не падать. Достаточно пяти – десяти градусов наклона, чтобы транспорт поехал вперед. Чем больше угол наклона вашего корпуса, тем большая скорость движения.

Чтобы остановиться, достаточно всего лишь встать прямо. При наклоне назад, соответственно, движение будет происходить назад. Тренируйтесь катанию по прямой дороге до тех пор, пока не будете уверены в своих движениях. Далее можно приступать к обучению поворотов.

На поворотах также необходимо руководствоваться положением корпуса. Чтобы повернуть направо, необходимо перенести вес тела на левую сторону и наоборот. Сначала вы будете путаться, но со временем привыкнете, и будете действовать, не задумываясь.