Мы строим новую модель власти: доступную, открытую и понятную людям, — отметил Филонов

В связи с тем, что газета «Евпаторийская здравница» проходит перерегистрацию, пока не получило российскую лицензию местное радио, воссоздается телевидение, но старт этого проекта планируется только на сентябрь, глава администрации Евпатории Андрей Филонов сообщил о приянтом решение как можно чаще информировать горожан о том, что происходит в городе с помощью еженедельных видеоотчетов.  

«Мы строим новую модель власти: доступную, открытую и понятную людям. К сожалению, в городе не хватает информации. Евпаторийцы не знают, чем занимаются городские власти, какие проблемы решают, над чем работают», — пояснил глава администрации.

Он рассказал, что власти  города выполняют сейчас большую подготовительную работу. Она не видна сразу, но необходима для дальнейшего развития Евпатории.

«В своих видеоотчетах я буду рассказывать о том, что сделано, и отвечать на актуальные вопросы, которые задают сегодня евпаторийцы через наш официальный сайт, приемную администрации, социальные сети», — отметил Андрей Филонов.

Сообщается, что видеообращения главы администрации будут регулярно выкладываться в интернете — на официальном сайте «Моя Евпатория» и в социальных сетях. Отчеты будут короткими – по 2-5 минут. Каждое такое обращение затронет конкретную проблему жизнедеятельности города, отметили в пресс-службе администрации Евпатории.