Ростенко предложил депутатам городского совета также знакомится с обращениями граждан, чтобы подходить к решению вопросов совместными усилиями

На этой неделе глава администрации города Ялты Андрей Ростенко провёл личный приём граждан – жителей ялтинского региона.  

Глава исполнительной власти города принял более десяти человек, а также рассмотрел одно коллективное обращение от жителей Фороса. Озвученные на приёме вопросы касались сферы жилищно-коммунального хозяйства, незаконного строительства, расселения граждан из аварийного и ветхого жилья, а также обустройства репатриантов.

По всем обращениям жителей ялтинского региона глава администрации дал поручения руководителям соответствующих управлений и ведомств. По некоторым из них будут созданы рабочие комиссии. Ряд вопросов Андрей Ростенко пообещал решить лично. Кроме этого он предложил ввести практику изучения обращений граждан депутатами городского совета по соответствующим округам.

«Нужно, чтобы все были в курсе возникающих проблем, в том числе и депутаты. Совместное решение будем принимать после всестороннего изучения каждого вопроса», – отметил глава администрации города Ялты.

Прием продлился более трёх часов.

Интересное за сегодня: