Андрея Ростенко поздравили жители Германии, страстно влюбленные в Ялту, Жерард Эль и его супруга Ута

На этой неделе, 6 преля, своей день рождения отметил глава администрации Ялты Андрей Ростенко. Поздравления в его адрес были направлены не только со стороны коллег и жителей города, но и из других регионов России и даже из-за рубежья. 

Как сообщили в пресс-службе администрации города, поздравления прислали давние друзья Ялты из Германии Жерард Эль и его супруга Ута.

«В этот замечательный день мы хотим от всего сердца поздравить Вас и передать Вам самые наилучшие пожелания. Прежде всего, крепкого здоровья, которое даст Вам возможность справиться с поставленными  задачами на посту руководителя города. Желаем, чтобы исполнились все Ваши желания и принесли радость», — говорилось в письме.

Также супруги Эль поблагодарили Андрея Ростенко за его вклад в развитие побратимских связей между Ялтой и Баден-Баденом.

«Мы очень гордимся знакомством с Вами и нашей совместной работе», — отметили супруги.

В завершение письма, Жерард и Ута подчеркнули, что с радостью ждут встречи с Андреем Ростенко в солнечной Ялте в сентябре 2017 года.

Напомним, благодаря супругам Эль, за 25 лет полуостров посетило более 1200 немцев, оставшихся в восторге от Ялтинского региона и Крыма в целом. Жерард Эль постоянно проводит встречи с детьми, молодежью, пенсионерами, спортсменами, музыкантами, оказывает поддержку Дому малютки и реабилитационному центру инвалидов Ялты.