Он сосредоточит усилия на организации культурно-массовых мероприятий и продвижении имиджа Ялты

Как отметил в комментарии ЮгЯлта глава Администрации Ялты Андрей Ростенко, отвечая на вопрос о назначении его советником экс-продюссера группы «Ласковый май» Андрея Разина, этот вопрос обсуждался уже давно.

По его словам, еще в процессе обсуждения различных городских мероприятий, таких как предстоящие День Победы и День города, которое проходило на самом высоком уровне в Москве, Андрей Разин сам изъявил желание помочь и подлючился к организации культурно-массовых мероприятий в Ялте.

«Все помнят его на Мороз-Параде, где он бесплатно выступил. Много консультативной помощи Андрей Александрович оказал нам и в подготовке новогодних праздников. А сегодня он готов оказывать Ялте поддержку в организации и проведении разнообразных культурно-массовых мероприятий, в том числе и привозя сюда популярных артистов, зачастую даже бесплатно», — отметил Андрей Ростено. 

Также он подчеркнул, что Разин, как шоумен и продюссер с огромным опытом, может оказать неоценимую помощь по вопросам включения Ялты в различные федеральные целевые программы по культуре.

«Естественно, этот в таком случае человек должен официально представлять Ялту, поэтому ему и было предложено стать моим внештатным советником по культуре. Его работа продолжается и сейчас: по его рекомендации в наш город приезжают артисты, кинорежиссеры, он принимает участие в организации событийных мероприятий, — заявил глава Администрации города. — Для имиджевого развития Ялты как курорта это отлично».