Андрей Ростенко указал на недочеты и недостатки, которые необходимо устранить

Сегодня глава администрации Ялты Андрей Ростенко проинспектировал перед открытием отрестварированный сквер Некрасова. Отметив заметные улучшения, Андрей Ростенко указал и на существующие недостатки, которые не позволяют еще сказать, что сквер полностью готов.

«Сегодня состоялось, так сказать, финальное посещение сквера — проверка перед его официальным открытием. Есть недочеты, которые в ближайшее время устранят, и мы его официально откроем», — сказал Андрей Ростенко.

Первое на что обратил внимание глава городской администрации — это припаркованные перед сквером плотными рядами автомобили, один из которых остановился прямор на аллее сквера. 

«Необходимо установить ограждения и шлагбаум», — отметил Андрей Ростенко.

Он также указал на недостаточное количество скамеек, отсутствие мусорных урн и граффити на стенах строений, которые видны со сквера. 

Безусловно сквер преобразился: новое плтиточноге покрытие, широкие прогулочные аллеи, скамейки установленные в тени деревьев и, что самое важное,  бесплатный городской туалет, рассположеный рядом со сквером  — в новом ТЦ «У фонтана», к кторому ведет и специальная дорожка для маломобильной группы населения.

Также Андрей Ростенко пообещал проинспектировать сквер в вечернее время чтобы посмотреть достаточно ли освещение и на вопрос ЮгЯлта возможно ли направлять в сквер вечером сотрудников правопорядка для патрулирования, пообещал согласовать этот вопрос с полицией.