Во время радиопередачи #НаКрючке ее ведущие выяснили у главы администрации Ялты Андрея Ростенко, какая у него зарплата и откуда у его семьи дорогостоящие машины

— Какая ваша зарплата?

— С надбавками порядка 70 тысяч рублей с лишним.

— А бизнес у вас или у жены есть?

— Да, конечно. Правда, я вышел из бизнеса. Хотя, учитывая, что год ребенку, то жена тоже почти вышла из управления дел. Поэтому сейчас живет на достаточно скромную сумму.

— В социальных сетях появились фотографии, где ваша жена демонстрирует Лексус и Инфинити. Когда были куплены эти машины и на какие деньги?

— Эти машины мы купили до того, как я стал главой администрации. У меня достаточно обеспеченная семья, в декларации я все указал во время назначения. Я раньше занимался предпринимательством, был депутатом городского совета.

— А дом если будете покупать, то в Ялте? Решили уже не возвращаться в Симферополь?

— Я не уверен. Начинается реконструкция, а значит, мне надо будет или снимать другое жилье, или все-таки покупать его. Финансово, скорей всего, я не осилю покупку дома, а по поводу квартиры мы (с семьей – авт.) подумаем. Подыскиваем сейчас еще. Моя личная жизнь достаточно скромная. Мы редко с женой куда-то ходим. Это прогулки по набережной или в кино раз в месяц. Вся моя жизнь на виду.