В канун Дня народного единства, 3 ноября, в большом зале администрации Ялты прошло торжественное собрание, в ходе которого глава администрации Андрей Ростенко вручал грамоты и благодарности работникам различных служб и подразделений города.

Андрей Ростенко назвал предстоящий праздник одним из самых главных для нашей страны.

«Мы – могучая и непобедимая нация, – подчеркнул он. – Я убеждён, что наш город, как и государство в целом, будет развиваться и крепнуть. Мы готовы сделать его лучше и счастливее, а впоследствии передать эту «эстафету» нашим детям. Я знаю, что каждый из вас поддерживает те изменения, которые происходят в Ялте. А ещё большего успеха мы достигнем только в том случае, если сплотимся, и единым фронтом будем бороться за наше светлое будущее, за наше счастье».

От имени депутатского корпуса Ялтинского горсовета выступил депутат Олег Пихтерёв.

«Это большой праздник для всех россиян, – подчеркнул он. – В трудные времена русский народ объединялся и давал жёсткий отпор всем неприятелям. Для крымчан – это очень важный праздник, так как мы стали свидетелями и участниками триумфального возвращения Крыма в Россию. И еще раз подтвердили, что объединившись, являемся огромной силой, которую никому не сломить».