Фанаты команды «Рубин Ялта» получили футбольные мячи и шарфы с символикой их любимой команды

Как сообщал ЮгЯлта в минувшие выходные на ялтинском стадионе «Авангард» состоялся футбольный матч между командами ФК «Рубин Ялта» и ФК «Кафа» из Феодосии. На игре, в качестве болельщика, побывал глава администрации города Ялты Андрей Ростенко.

В числе зрителей на трибунах были и ребята из детского оздоровительного центра «Воронеж», который располагается в пгт Восход. «Воронежцы» – давние фанаты «Рубин Ялта» и не пропускают матчей любимой команды.

В финале матча юных поклонников «Рубина» ожидал приятный сюрприз – от футбольного клуба и администрации Ялты для них приготовили подарки. Андрей Ростенко вручил ребятам футбольные мячи и шарфы с символикой их любимой команды.

«Тот, кто любит футбол, обязательно вырастет настоящим человеком, – выразил уверенность руководитель города. – Спорт делает из нас здоровых, мужественных, гармоничных людей. Любите спорт и будьте патриотами своей страны».

В том числе, ребят приветствовал президент ФК «Рубин Ялта» Павел Кандул и  пригласил и в дальнейшем приходить на все матчи команды.

Интересное за сегодня: