В Крым с шестидневным визитом прибыли бизнесмены и политики из Испании

В составе делегации президент национальной ассамблеи Андалусии, представитель винодельческой отрасли Испании Педро Алтамирано, федеральный координатор национальной партии Андалусии, представитель строительных компаний Испании Сальвадор Гарсия Урбано и основатель национальной партии Андалусии Юрий Чугуев.

В рамках своего небольшого путешествия испанская делегация не смогла не посетить летнюю столицу полуострова – Ялту. И, Организаторы в первую очередь решили показать иностранным гостям, наверное, самое красивое и историческое место в Ялте – Ливадийский дворец.

Для гостей провели короткий экскурс по дворцу и даже показали те комнаты, которые закрыты от глаз обычных туристов. Каждая комната, каждый зал и коридор вызывали у иностранцев огромный интерес и восхищение.

А Педро Алтамирано отметил, что дворец ему напомнил то место, где он провел свое детство.

«Такие же коридоры, проходы и украшение стен. Мне все это очень близко, — с улыбкой отметил бизнесмен.

Он также отметил, что делегация приехала в Крым, чтобы увидеть своими глазами жизнь полуострова и раз и навсегда развеять все мифы и устрашающие рассказы.

Кроме самого дворца, испанских гостей пригласили прогуляться по прекрасному парку, а после сфотографироваться у памятника знаменитой троице — Черчиллю, Рузвельту и Сталину.

После посещения дворца делегация отправилась в центр города, чтобы пройтись по набережной и пообщаться с местными жителями.