Но, конечно, Варламов не смог обойти сторой и плохие стороны города

Один из самых популярных и в то же время скандальных блогеров России Илья Варламов, который, кстати, родом с Крыма, в очередной раз посетил полуостров.

Стоит отметить, в своем блоге о путешествиях Варламов зачастую разделяет свои заметки на две части: в одной он разъясняет почем любит тот или иной город, а в другой — почему он его ненавидит. В прошлый свой приезд Варламов крайне негативно отозвался об изменениях в Крыму, в том числе и в Ялте.

Но на этот раз, скандальный блогер сделал акцент на положительных изменениях в летней столице Крыма.

Так, Варламов одобрил снос ненавистного комплекса «Еда» на набережной города.

«Невероятно просто! Огромная стеклянная хрень (занимала 700 кв. метров набережной) исчезла. Есть надежда, что многочисленные шалманы, кафе и прочий самострой с набережных уберут по всему Крыму. Это большая беда полуострова, и с ней надо бороться», — пишет блогер.

Кроме того, по словам блогера, он был приятно удивлен, что вечером очень много людей гуляют по набережной.

Но, конечно, Илья Варламов не смог обойти сторой и плохие стороны города. Так, Варламов отметил, что застройка города активно продолжается.

«Даже Наталья Поклонская (экс-прокурор Крыма, теперь депутат Госдумы) и глава Крыма Аксёнов уже обращали на это внимание, но суд всё ещё рассматривает исковые заявления, и сносить эти здания с «апартаментами» никто не собирается», — пишет блогер.

«С парковкой как была беда, так и осталась. Мне кажется, стало даже хуже», — добавляет Варламов.

Также Илье не понравилась световая реклама на набережной.

«Очень много экранов с рекламой. Она очень яркая, создаёт дискомфорт. Надеюсь, всю эту неуместную рекламу демонтируют», — выразил надежду крымчанин.
При этом он отметил, что в Ялте подсвечивается только центр, а вот не центральная часть города «во тьме».