Во время своего краткосрочного отпуска Главу Республики будут информировать обо всех событиях общественно-политической и экономической жизни полуострова

«Убываю в ежегодный оплачиваемый отпуск на 7 календарных дней. На период моего отсутствия полномочия Главы Республики Крым, Председателя Совета министров Республики Крым осуществляет заместитель Председателя Совета министров Республики Казурин Олег Викторович», — говорится в распоряжении, подписанном 4 октября и опубликованном на сайте Правительства РК.

Как пояснила пресс-секретарь главы правительства, Сергей Валерьевич впервые ушел в трудовой отпуск и намерен провести его в Крыму. Где конкретно Аксенов намерен отдохнуть, пока не сообщается.

Согласно распоряжению выполнять обязанности главы Республики и председателя Совмина будет вице-премьер Олег Казурин. Отдых Сергея Аксенова продлится семь дней (до 12 октября).

«Ни сна, ни покоя, ни личной жизни — ничего за эти два с половиной года нет. И в отпуске не был. Выкладываюсь на сто процентов», — сказал Аксенов недавно в одном из своих интервью.

Интересное за сегодня: