Депутат Ялтинского городского совета Сергей Ефанов отметил, что одной их главных составляющих успешного сезона является также и безопасность жителей и гостей Ялты

«Большую помощь в наведении порядка во всех населенных пунктах Ялтинского региона, в том числе и в поселках, нам помогают наводить казачьи формирования, за что им большое спасибо», — подчеркнул Сергей Ефанов.

Он также подчеркнул, что готовиться к курортному сезону необходимо круглый год. Только в этом случае, Ялтинский регион может выйти на новый, качественно высокий уровень сервиса.

«Очень часто задают вопрос: «Как Вы думаете, когда нужно начинать готовиться к курортному сезону?». На мой взгляд, это категорически неверная постановка вопроса. Курортный сезон в Ялте – это должен быть круглогодичный и цикличный процесс, меняющий свои формы и маркетинг в зависимости от времени года. Тогда и вопрос о состоятельности туриста будет неактуален. Любой турист, приехавший в наш город в любое удобное для него время года, вне зависимости от его социального статуса и достатка, должен быть для нас желанным гостем!», — подвел итог совещания заместител главы администрации Станислав Шапортов.

Интересное за сегодня: