К 50-летнему юбилею короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова, который будут отмечать и в крымском сафари-парке «Тайган», кондитеры из Ялты готовят необычное угощение

Гостям творческого вечера в «Тайгане», посвященного дню рождения певца, будет презентован торт весом в 25 килограммов.

Как рассказала «Аргументам недели – Крым» директор предприятия ООО «Венера М» Майя Медведева, кондитеры выполнят праздничный торт в красно-белых цветах и украсят его розами.

Над созданием кулинарного шедевра в честь короля эстрады будут трудиться сразу 8 человек. Чтобы торт получился свежим, печь его начнут в ночь на 30 апреля. Также он будет состоять из нескольких ярусов, а съесть его смогут 100 человек.  

Пока еще у ялтинских кондитеров есть несколько дней и они дорабатывают форму угощения. Возможно, рассказала Медведева, торт украсят микрофоном, фигуркой Киркорова или другим атрибутом, присущим его творчеству.

30 апреля в парке львов «Тайган» состоится творческий вечер, посвященный юбилею Филиппа Киркорова. Основатель парка Олег Зубков решил провести мероприятие потому, что не смог сам принять участие в торжествах в Москве.

Интересное за сегодня: