Депутат Госдумы заявил, что есть и такие депутаты и чиновники, которые не хотят общаться с людьми

Депутат Госдумы Андрей Козенко на встрече с ялтинцами выразил свою поддержку в том, что городскому хозяйству региона нужно уделять больше внимания и более внимательно прислушиваться к замечаниям и жалобам горожан.

«Спорить даже не буду, во многом согласен, что городскому хозяйству нужно уделать абсолютно больше внимания. Абсолютно согласен я, что и представители администрации, и депутатский корпус должны большее количество времени проводить в общении со своими избирателями, с жителями региона», — заявил Козенко.

В то же время он отметил, что можно привести в качестве хорошей работы в этом направлении опыт руководителя Симеизского территориального органа Игоря Дышлевого и депутата Ялтинского городского совета Лери Сванидзе.

«На самом деле много примеров такого диалога. Возьмите Дышлевого в Симеизе, когда вместе с ним мы ходим по улицам и обсуждаем вопросы, и при мне он неоднократно общался со своими жителями Симеиза. Посмотрите, как работает Сванидзе,  — постоянно общается с избирателями», — отметил Козенко.

В то же время депутат Госдумы заявил, что есть и такие депутаты и чиновники, которые не хотят общаться с людьми.

«И я хочу обратиться именно к таким. Потому что приближаются выборы в местные органы власти в 2019-м году. Естественно, «Единая Россия» будет делать соответствующие выводы. Те, кто не будет иметь поддержку в соответствующем населенном пункте, от партии «Единая Россия» выдвигаться не будут», — заявил Андрей Козенко, передает Ялта-24.