Самый дешевый билет туда-обратно обойдется в 4,5 тыс. рублей

Туроператор «Пегас Туристик» объявил об открытии регулярных рейсов авиакомпании Pegas Fly в Симферополь из десяти городов России, пишет Интерфакс. Самолеты будут отправляться раз в неделю из Красноярска, Хабаровска, Иркутска, Новосибирска, Кемерово, Омска, Сургута, Нижневартовска, Перми и Уфы.

Как сообщается на сайте туроператора, продажи билетов уже открыты, и сейчас действуют специальные тарифы. Самый дешевый билет туда-обратно обойдется в 4,5 тыс. рублей.

Таким образом российские туристические компании готовятся к очередному курортному сезону. Но если раньше список их предложений состоял преимущественно из зарубежных курортов, то в этом году в нем широко представлены летние программы отдыха на курортах Краснодарского края и Крыма.

К примеру, оператор «Библио Глобус» на этой неделе также заявил о расширении программ на курортах Крыма и Кубани. В Ялте и Сочи туристы смогут разместиться в отелях, работающих по системе all inclusive. Всего же туроператор предлагает более 300 вариантов размещения на курортах Краснодарского края и более 500 – в Крыму.

Вылеты в Анапу, Геленджик и Симферополь стартуют из Москвы и Санкт-Петербурга. В Сочи – из 14 российских городов на рейсах авиакомпании «Трансаэро». Открытие летних полетных программ перевозчик анонсировал на этой неделе. 

Еще одна компания Coral Travel разместила на своем сайте информацию о старте продаж пакетных туров в Анапу и Сочи. Прямые рейсы из Москвы туроператор организует с 29 мая. Вылетать они будут дважды в неделю. Как следует из данных системы бронирования, самый дешевый недельный тур в Анапу с двухместным размещением в гостинице категории 2* и завтраком будет стоить 27,4 тыс. рублей. Самый дорогой – с размещением в президентском люксе санатория 4* и питанием по системе «полный пансион» — более 282 тыс. рублей.

Самый бюджетный вариант тура в Сочи (шесть ночей) с двухместным размещением стоит от 34 тыс. рублей. Самый дорогой (семь ночей) – в пятизвездочном отеле Красной Поляны – более 500 тыс. рублей.