С 25 февраля по 1 марта на территории ВДНХ будет проходить 37-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси», сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма РК

«Выставка является традиционной площадкой, которая содействует объединению более 20 миллионов любителей рыбной ловли и туризма, около 5 миллионов охотников, а также более 1000 компаний-экспонентов со всего мира, для которых это увлечение стало неотъемлемой частью их жизни. На протяжении десяти лет выставка является самой посещаемой и любимой для граждан России и гостей столицы», — отмечают организаторы мероприятия.

Выставка проходит при поддержке Администрации Президента РФ, Совета Федерации и Государственной Думы РФ, Российского и Московского Правительств, Совета Безопасности РФ, Российских профсоюзов, общественных и некоммерческих организаций.

В выставке впервые примут участие некоммерческие организации Крыма, такие как Союз «Курортных предприятий Крыма» и «Ассоциация курортов Крыма», которая насчитывает 127 санаториев, пансионатов, баз отдыха.